Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Appenzeller® Mild-Würzig
Appenzeller® Mild-Würzig

Appenzeller® Mild-Würzig

«Die perfekte Balance zwischen mild und würzig: In jedem unserer Appenzeller® Käse steckt naturbelassene Rohmilch, die aus dem reichhaltigen Kräutergras der idyllischen Hügellandschaft rund um den Alpstein entsteht. Unser Appenzeller® Mild-Würzig wird während mindestens drei Monaten mit der geheimen Kräutersulz gepflegt. Dadurch reift sein charakteristischer Geschmack, den Käseliebhaber auf der ganzen Welt bereits seit über 700 Jahren so schätzen.  »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich Güntensperger Käse AG, Bütschwil CHÄSLAUBE BUSINESS SERVICE, Zürich Käserei Gabris AG, Hosenruck
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
3
Reifedauer
Geschmack
Mild
Kräftig
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
6.40-7.40 kg
Appenzeller®

Die geheimnisvolle Kräutersulz, mit der jeder Laib regelmäßig von Hand eingerieben wird, macht ihn zum würzigsten Käse der Schweiz.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefon: +41 (0) 71 788 30 40

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.