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Appenzeller® Bio Mild-Würzig
Appenzeller® Bio Mild-Würzig
«Seit Herbst 1996 wird Appenzeller® Käse auch aus biologischer Milch (nach BIO-SUISSE-Richtlinien) hergestellt. Geschmacklich besteht kein Unterschied zum gleich lange gelagerten Appenzeller® Mild-Würzig. Er unterscheidet sich allein äußerlich durch seine Rindenprägung (BIO) und die spezielle BIO-Etikette.»
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
3
Reifedauer
Geschmack
Mild
Kräftig
Labels
Bio
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
6.40-7.40
kg
Appenzeller®
Die geheimnisvolle Kräutersulz, mit der jeder Laib regelmäßig von Hand eingerieben wird, macht ihn zum würzigsten Käse der Schweiz.
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