Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Appenzeller® 1/4-fett Räss-Käse
Appenzeller® 1/4-fett Räss-Käse

Appenzeller® 1/4-fett Räss-Käse

«Der Appenzeller® 1/4-fett Räss-Käse aus teilentrahmter Milch für Liebhaber von besonders kräftigem Käse. In der sechs- bis achtmonatigen Lagerzeit erhält er seinen schmelzenden-kernigen bis mürb-trockenen Teig und den unverwechselbar intensiven Geschmack. Seine Liebhaber bilden eine überaus treue Anhängerschaft. Den Appenzeller® 1/4-fett Räss-Käse erkennt man an seiner silbrig-braunen Etikette. »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
1/4 fett
15%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
6-8
Reifedauer
Geschmack
Kräftig
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
5.00-6.40 kg
Appenzeller®

Die geheimnisvolle Kräutersulz, mit der jeder Laib regelmäßig von Hand eingerieben wird, macht ihn zum würzigsten Käse der Schweiz.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefon: +41 (0) 71 788 30 40

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.