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Le Gruyère AOP Bio
Le Gruyère AOP Bio
«Le Gruyère AOP Bio wird seit dem Jahr 1115 hergestellt. Seinen feinen, typischen Geschmack verdankt er der erstklassigen Rohmilch von Kühen aus dem Greyerzerland. Diese ernähren sich im Sommer von Weidegras und werden im Winter mit Heu gefüttert. Wesentlich ist aber auch das Können der Käser und der Käsehändler. Die Besonderheit des Le Gruyère AOP Bio liegt in der Milch, die von Höfen stammt, welche sich peinlich genau an die Bewirtschaftungsrichtlinien der BIO SUISSE halten.
»
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
F.i.T.
49-53%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
mindestens
5
Reifedauer
Geschmack
von der Reifung abhängig
Labels
Bio
AOP/IGP
Region
Westschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
25.00-40.00
kg
Le Gruyère AOP
Käseliebhaber auf der ganzen Welt schätzen den Gruyère AOP mit seinem ausgeprägt würzigen Aroma - ein Meisterwerk Schweizer Käserkunst .
Interprofession du Gruyère
Case postale 12
1663
Pringy - Gruyères
Telefon: +41 (0) 26 921 84 10 Telefax: +41 (0) 26 921 84 11
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