Raclette Suisse®

Gemäß Schriften aus Klöstern von Ob- und Nidwalden dürfen wir annehmen, dass 1291 bereits Wilhelm Tell «Bratchäs», wie Raclette damals noch genannt wurde, genossen hat. Dabei wurde der Raclettekäse an einem offenen Feuer geschmolzen und die weich gewordene Masse nach und nach auf einen Teller abgestreift.
Die junge Generation hat das Wissen und die Leidenschaft für das Produkt übernommen. So entsteht aus den Kräutern der Wiesen nördlich der Alpen ein einzigartiges Produkt, das die Schweizer Tradition und Kultur verkörpert. Raclette ist ein echtes Stück Schweiz – und nur die Marke Raclette Suisse® ist Garant für Naturreinheit, Spitzenqualität und Produktsicherheit.
Raclette Suisse® - der köstliche schmelzende Käse lässt sich einfach zubereiten und mit erlesenen Zutaten unendlich beliebig variieren - der köstliche schmelzende Käse lässt sich einfach zubereiten und mit erlesenen Zutaten unendlich beliebig variieren.
Geschäftsstelle Raclette Suisse
Weststrasse 10
3000
Bern 6
Telefon: +41 (0) 31 359 53 25
Telefax: +41 (0) 31 359 58 51