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Vacherin Fribourgeois AOP

Die cremige Delikatesse

Als echtes Regionalprodukt widerspiegelt der Freiburger Vacherin AOP auf subtile Art und Weise die gesamte Aromenpalette der Flora der Voralpen und der Hochebene des Freiburger Landes.

Der durch eine Garantiemarke geschützte Käse zeichnet sich durch seinen ausgeprägten Charakter aus. Dank seines feinen, schmelzenden, äußerst raffinierten und wohlriechenden Teigs nimmt der Vacherin Fribourgeois AOP einen Spitzenplatz bei den Käsespezialitäten ein.

Großes Können und Liebe zum Beruf zeichnen die gewerblichen Käser im Kanton Freiburg aus. In ihren Dorfkäsereien verarbeiten sie täglich die angelieferte Kuhmilch – ein qualitativ hochstehender, reichhaltiger und duftender Rohstoff. Die Herstellung erfolgt nach einem althergebrachten, einmaligen Originalrezept.

Durch die Affinage und die besondere Behandlung eignet sich der Freiburger Vacherin AOP ausgezeichnet fürs Essen von Hand. Dieses erstklassige Produkt verleiht jeder Käseplatte eine besondere Note. Als Grundzutat verleiht er dem Fondue „Moitié-Moitié“ (bestehend je zur Hälfte aus Le Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP) Cremigkeit und Geschmack.

Vacherin Fribourgeois AOP

Dieser cremig-würzige Schnittkäse ist unverzichtbarer Bestandteil des beliebten Fondues „Moitié-Moitié“ und schmeckt auch köstlich einfach so.

Interprofession du Vacherin Fribourgeois
Rue Condémine 56
Case postale 2175

1630 Bulle 2
Telefon: +41 (0) 26 919 87 56
Telefax: +41 (0) 26 919 87 49

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