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Unverwechselbar – der Geschmack der Schweiz seit 1115.

Seit vielen Jahrhunderten wird Le Gruyère AOP in seinem Ursprungsgebiet nach unveränderter Rezeptur in 212 Dorf- und Alpkäsereien handwerklich gefertigt. Die Rohmilch für die rund 35 kg schweren Laibe kommt von Bauernhöfen, die maximal 20 km von den Käsereien entfernt liegen.

Le Gruyère AOP Classic wird mind. 5 Monate lang gepflegt, der Reifegrad Réserve mit seinem intensiveren Aroma sogar mind. 10 Monate lang. Jeder Laib ist garantiert frei von Zusatzstoffen, Gentechnik, Gluten und Laktose (unter 0,1 g / 100 g gemäß Deutschem Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft).

Purer Genuss voller Abwechslung: Le Gruyère AOP schmeckt in Sandwiches genauso wie in sommerlich leichten Salaten, auf der Käseplatte oder als aromatische Zutat in vielen warmen Gerichten.

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Gewinne made in Switzerland!

Le Gruyère AOP verlost 10 x hochwertige Schweizer Taschenmesser mit verschiedenen Funktionen, Holzgriff und Wunschgravur.

Das teilnehmende Thekenpersonal kann 2 x hochwertige Schweizer Taschenmesser mit Holzgriff inklusive Wunschgravur gewinnen.

Teilnahmeschluss: 15.10.2025

 

Teilnahme Konsumenten

Teilnahme Thekenpersonal