Beim Fondue kommen alle auf ihre Kosten – traditionelle Fondue-Liebhaber, aber auch experimentierfreudige Genießerinnen und Genießer, die gerne mal neue Geschmackskombinationen wagen.
Unsere Rezeptsammlung gleicht einem Spaziergang durch die Schweizer Käselandschaft und beinhaltet innovative Fondue-Varianten mit Schabziger, Steinpilzen oder auch Tomatenwürfeln. Eines ist allen gleich: Die erprobten Rezepte werden bei deinem nächsten Fondue-Plausch bestimmt für zufriedene Gesichter und volle Bäuche sorgen!
Dein Newsletter von Schweizer Käse und die Dinge im Leben, die wirklich wichtig sind: Gutes teilen mit Familie und Freunden.
Wir möchten gerne unsere Werte und viele spannende Themen mit dir teilen: Tipps für dich als Gastgeber*in, nützliche Hacks und spannende Stories. Natürlich verlosen wir auch regelmäßig Schweizer Käsepakete.
Das Gute leben kann so einfach sein.
Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.
Vom Newsletter kannst Du dich jederzeit abmelden.