Kreative Rezepte mit Schweizer Käse

Von A wie Alpkäse-Salat bis Z wie Zwiebelsuppe mit Le Gruyère AOP: Hier findest du aktuelle Kochideen rund um Schweizer Käse mit saisongerechten Zutaten aus der warmen oder kalten Küche. Nutze unsere Filtersuche, um genau das Rezept zu finden, auf das du Lust hast oder mit dem du deine Gäste verwöhnen möchtest.

Teilen
    Deutsch
    • Deutsch
    Deutschland / Österreich
    • Belgique
    • België
    • Danmark
    • Deutschland / Österreich
    • Espanya
    • España
    • France
    • International / English
    • Italia
    • Nederland
    • Norge
    • Portugal
    • Schweiz
    • Suisse
    • Suomi
    • Sverige
    • Svizzera
    • Россия
    • 日本
suchen
  • Schweizer Käse
    Übersicht
  • Inspirationen
    Übersicht
  • Storyroom
    Übersicht
  • Home
  • Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Vegetarisch
Appenzellerin® Chässchoope
30 Min.
Vegetarisch
Makkaroni-Gemüseeintopf mit Appenzeller®
10 Min.
Vegetarisch
Brioche-Sandwich mit Pilzen und Raclette Suisse®
10 Min.
Roggen-Sandwich mit Rinderschinken und Schweizer Tilsiter
30 Min.
Vegetarisch
Blaubeer-Scones mit Appenzeller®
20 Min.
Vegetarisch
Kräuter-Omelette mit Tête de Moine AOP
30 Min.
Vegetarisch
Le Gruyère AOP Waffeln mit Himbeeren
60 Min.
Vegetarisch
Scones mit Schnittlauch und Le Gruyère AOP
15 Min.
Kartoffel-Wurstsalat mit Le Gruyère AOP
60 Min.
Vegetarisch
Mousse mit Paprika und Le Gruyère AOP
50 Min.
Kalbsrouladen mit Steinpilzen und Appenzeller®
Leberkäse Cordon bleu mit Appenzeller®
30 Min.
Vegetarisch
Zucchini-Muffins mit Le Gruyère AOP
15 Min.
Vegetarisch
Brioche mit Appenzeller® Crème und Blaubeeren
30 Min.
Vegetarisch
French Toast mit marinierten Erdbeeren und L'Etivaz AOP
30 Min.
Vegetarisch
Pasta mit Erbsen-Pesto, Pistazien und Sbrinz AOP
20 Min.
Vegetarisch
Gnocchi mit Wild-Brokkoli und Sbrinz AOP
15 Min.
Vegetarisch
Basilikum-Pesto mit Sbrinz AOP
10 Min.
Vegetarisch
Knuspriges Fladenbrot mit Appenzeller® Eiersalat
16 Min.
Pinsa mit Parmaschinken und Le Gruyère AOP
25 Min.
Vegetarisch
Omelette mit Spargel und Sbrinz AOP
Vegetarisch
Ofen-Toast mit gerösteten Tomaten und Schweizer Emmentaler AOP
70 Min.
Vegetarisch
Frühstücks-Sandwich mit Mango-Chutney und Schweizer Emmentaler AOP URTYP®
Vegetarisch
Sauerteigbrot mit Le Gruyère AOP und Brombeermarmelade
weitere
Rezepte 1069

Newsletter
Kontakt

Switzerland Cheese Marketing GmbH
Bretonischer Ring 15
D-85630 Grasbrunn

T +49 (0)81 06 89 87 0
info@STOP-SPAM.schweizerkaese.de

Soziale Medien
youtube
instagram
facebook
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookies
  • © 2025 Switzerland Cheese Marketing
Schweiz. Natürlich.
Das Gute leben.

Dein Newsletter von Schweizer Käse und die Dinge im Leben, die wirklich wichtig sind: Gutes teilen mit Familie und Freunden.

Wir möchten gerne unsere Werte und viele spannende Themen mit dir teilen: Tipps für dich als Gastgeber*in, nützliche Hacks und spannende Stories. Natürlich verlosen wir auch regelmäßig Schweizer Käsepakete.

Das Gute leben kann so einfach sein.

Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. 
Vom Newsletter kannst Du dich jederzeit abmelden.