Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Appenzeller®-Knoblibrote

  • Vegetarisch
  • (5 Sterne/1 Stimmen)

Zutaten

Für ca. 20 Scheiben

Knoblibrot:

  • 1 Baguette, in 20 Scheiben geschnitten
  • 50 g Butter, weich
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • Salz, Pfeffer

Aufstrich:

  • 200 g Appenzeller®, klein gewürfelt
  • 2 Tomaten halbiert, entkernt und klein gewürfelt
  • 2 Stängel Stangensellerie, entkernt und klein gewürfelt
  • 1 Bund Majoran, Blättchen geschnitten
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • Blätter des Stangenselleries zum Garnieren

Zubereitung

Knoblibrot:

  1. Für die Knoblibrote die Butter mit dem Knoblauch vermischen und würzen. Die Baguettescheiben damit bestreichen und unter dem Grill oder in der Pfanne rösten.
  2. Für den Aufstrich alle Zutaten vermischen und auf die Brötchen streichen. Mit Stangensellerieblättern garnieren.

Käse in diesem Rezept

Appenzeller®

Bewerten

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.