
Appenzeller®-Knoblibrote
- Fleischlos
Zutaten
Für ca. 20 Scheiben
Knoblibrot:
- 1 Baguette, in 20 Scheiben geschnitten
- 50 g Butter, weich
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- Salz, Pfeffer
Aufstrich:
- 200 g Appenzeller®, klein gewürfelt
- 2 Tomaten halbiert, entkernt und klein gewürfelt
- 2 Stängel Stangensellerie, entkernt und klein gewürfelt
- 1 Bund Majoran, Blättchen geschnitten
- 3 EL Öl
- 1 EL Weißweinessig
- Salz, Pfeffer
- Blätter des Stangenselleries zum Garnieren
Zubereitung
Knoblibrot:
- Für die Knoblibrote die Butter mit dem Knoblauch vermischen und würzen. Die Baguettescheiben damit bestreichen und unter dem Grill oder in der Pfanne rösten.
- Für den Aufstrich alle Zutaten vermischen und auf die Brötchen streichen. Mit Stangensellerieblättern garnieren.
Käse in diesem Rezept
