Appenzeller®-Knoblibrote

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Fleischlos

Zutaten

Für ca. 20 Scheiben

Knoblibrot:

  • 1 Baguette, in 20 Scheiben geschnitten
  • 50 g Butter, weich
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • Salz, Pfeffer

Aufstrich:

  • 200 g Appenzeller®, klein gewürfelt
  • 2 Tomaten halbiert, entkernt und klein gewürfelt
  • 2 Stängel Stangensellerie, entkernt und klein gewürfelt
  • 1 Bund Majoran, Blättchen geschnitten
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • Blätter des Stangenselleries zum Garnieren

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

Knoblibrot:

  1. Für die Knoblibrote die Butter mit dem Knoblauch vermischen und würzen. Die Baguettescheiben damit bestreichen und unter dem Grill oder in der Pfanne rösten.
  2. Für den Aufstrich alle Zutaten vermischen und auf die Brötchen streichen. Mit Stangensellerieblättern garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept