Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Avocado-Häppchen mit Schweizer Emmentaler AOP

  • Fleischlos
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 300 g Schweizer Emmentaler AOP
  • 1 kleines Vollkornbrot
  • 1 Avocado
  • 1 Döschen Lachskaviar
  • Senf
  • Saft einer 1⁄2 Zitrone
  • Salz
  • Roter Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren. Den Stein entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Die Avocado in dünne Scheiben schneiden.
  2. In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Schweizer Emmentaler AOP in Würfel schneiden.
  4. Brot in Scheiben schneiden, leicht in der Pfanne anrösten und mit wenig Senf bestreichen.
  5. Die Avocadoscheibchen auf das Brot legen, dann mit Lachskaviar dekorieren und schließlich mit den Schweizer Emmentaler AOP Käsewürfeln vollenden.

Käse in diesem Rezept

Emmentaler AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.