Avocado-Häppchen mit Schweizer Emmentaler AOP

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Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 300 g Schweizer Emmentaler AOP
  • 1 kleines Vollkornbrot
  • 1 Avocado
  • 1 Döschen Lachskaviar
  • Senf
  • Saft einer 1⁄2 Zitrone
  • Salz
  • Roter Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren. Den Stein entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Die Avocado in dünne Scheiben schneiden.
  2. In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Schweizer Emmentaler AOP in Würfel schneiden.
  4. Brot in Scheiben schneiden, leicht in der Pfanne anrösten und mit wenig Senf bestreichen.
  5. Die Avocadoscheibchen auf das Brot legen, dann mit Lachskaviar dekorieren und schließlich mit den Schweizer Emmentaler AOP Käsewürfeln vollenden.
Bon
Appétit

Käse im Rezept