Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Beerenspieße mit Tête de Moine AOP

  • Fleischlos
  • (5 Sterne/1 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Spieße

  • 4 Tête de Moine AOP Käseblumen
  • ca. 20 helle Weintrauben
  • ca. 16 Blaubeeren
  • ca. 4 Himbeeren
  • Schaschlikspieße

Zubereitung

  1. Weintrauben und Blaubeeren abwechselnd auf die Spieße stecken. Dann eine Tête de Moine AOP Käseblume aufspießen. Mit einer Himbeere jeden Spieß komplettieren.
  2. Die fertigen Spieße in einem hohen Glas servieren.

Käse in diesem Rezept

Tête de Moine AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.