
Blätterteig-Canapés mit Schwarzkirsch-Konfitüre und Tête de Moine AOP
- 15 Min. Zubereitung, 10 Min. Koch-/Backzeit, 25 Min. Gesamtzeit
- Fleischlos
Zutaten
Für 10 Canapés
- 1 fertiger Blätterteig
- Schwarzer Pfeffer
- 3 EL Schwarzkirsch-Konfitüre
- 10 Tête de Moine AOP Rosetten
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Blätterteig auslegen und mit schwarzem, frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Pfeffer leicht in den Teig drücken. Mit einem Ausstecher Kreise mit einem Durchmesser von 5 cm ausstechen.
- Die Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten backen. Auf einem Gestell abkühlen lassen.
- Die Kirschkonfitüre auf dem Blätterteig verteilen. Auf jedes Canapé eine Tête de Moine AOP Rosette legen.
- Die Canapés auf einer Servierplatte anrichten.
Käse in diesem Rezept
