
Brioche mit Feigen und Sbrinz AOP
- 5 Min. Zubereitung, 15 Min. Koch-/Backzeit, 20 Min. Gesamtzeit
- Fleischlos
Zutaten
Für 4 Personen
- 100 g Sbrinz AOP
- 4 große Scheiben Brioche, am besten vom Vortag
- 200 ml Ahornsirup
- 3 Eigelb
- 80 g Zucker
- 1/2 Liter Milch
- 30 g Butter
- 8 frische Feigen
Zubereitung
- Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und die Milch hinzufügen. ¼ der Butter in einer Pfanne erhitzen. Eine Scheibe Brioche in die Ei-Milch-Mischung tauchen und in die heiße Pfanne geben.
- Auf jeder Seite 2 Minuten bräunen. Mit den restlichen Briochescheiben wiederholen.
- Auf Tellern servieren, mit Spänen von Sbrinz AOP und Feigenvierteln dekorieren. Mit Ahornsirup beträufeln.
Käse in diesem Rezept
