Brioche mit Feigen und Sbrinz AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
20 Min.
Koch-/Backzeit 20 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 100 g Sbrinz AOP
  • 4 große Scheiben Brioche, am besten vom Vortag
  • 200 ml Ahornsirup
  • 3 Eigelb
  • 80 g Zucker
  • 1/2 Liter Milch
  • 30 g Butter
  • 8 frische Feigen

Zubereitung

  1. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und die Milch hinzufügen. ¼ der Butter in einer Pfanne erhitzen. Eine Scheibe Brioche in die Ei-Milch-Mischung tauchen und in die heiße Pfanne geben.
  2. Auf jeder Seite 2 Minuten bräunen. Mit den restlichen Briochescheiben wiederholen.
  3. Auf Tellern servieren, mit Spänen von Sbrinz AOP und Feigenvierteln dekorieren. Mit Ahornsirup beträufeln.
Bon
Appétit

Käse im Rezept