Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Bunte Salat-Bowl mit Tête de Moine AOP

  • Fleischlos
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 12 Tête de Moine AOP Käseblumen
  • 1 Zitrone
  • 400 g Feldsalat
  • 2 Karotten
  • 1 Avocado
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Kümmelsamen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 kleine Rote Bete
  • 100 g Walnusskerne

Zubereitung

  1. Zitrone auspressen und den Saft mit dem Olivenöl verquirlen. Salzen und pfeffern.
  2. Feldsalat gut waschen und trocken schleudern. Die Beten schälen und mit einem Hobel sehr fein schneiden. Karotten schälen und raspeln. Avocado schälen und in Streifen schneiden.
  3. Alle Zutaten harmonisch in den Schalen verteilen und die Sauce über den Salat geben. Dann mit Tête de Moine AOP Käseblumen dekorieren und mit Kümmelsamen bestreuen.

Käse in diesem Rezept

Tête de Moine AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.