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Bunter Perldinkel-Salat mit Appenzeller®

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Zutaten

Für 4 Personen

  • 200 g Appenzeller® Mild-Würzig
  • 300 g Perldinkel (Dinkel-Reis)
  • 150 g Cherrytomaten
  • 1 Handvoll Kapernblüten
  • 1 Handvoll schwarze Oliven
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • einige frische Minzblättchen

Zubereitung

  1. Perldinkel in reichlich kochendes Salzwasser geben, bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen.
  2. Die geviertelten Kirschtomaten, Kapern und Oliven in eine große Schüssel geben und mit Öl beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Den Appenzeller® in kleine Würfel schneiden und hinzufügen.
  4. Den abgekühlten Perldinkel untermischen und den Salat mit frischen Minzblättchen dekorieren.

Käse in diesem Rezept

Appenzeller®

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Rezept Übersicht
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