Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Bunter Salat mit Melone und Schweizer Emmentaler AOP

  • Fleischlos
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 200 g Schweizer Emmentaler AOP
  • 5 EL Rapsöl
  • 3 EL Essig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Avocados
  • 1 kleine Zuckermelone
  • 300 g Cherrytomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  1. Für das Dressing Rapsöl, Essig, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer zu einer homogenen Sauce verquirlen.
  2. Melone halbieren und mit einem runden Ausstecher das Fruchtfleisch zu kleinen Kugeln formen. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Frühlingszwiebeln mit dem Grün in dünne Ringe schneiden. Schweizer Emmentaler AOP in Stäbchen schneiden.
  3. Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen und sofort servieren.

Käse in diesem Rezept

Emmentaler AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.