Bunter Salat mit Melone und Schweizer Emmentaler AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 200 g Schweizer Emmentaler AOP
  • 5 EL Rapsöl
  • 3 EL Essig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Avocados
  • 1 kleine Zuckermelone
  • 300 g Cherrytomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  1. Für das Dressing Rapsöl, Essig, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer zu einer homogenen Sauce verquirlen.
  2. Melone halbieren und mit einem runden Ausstecher das Fruchtfleisch zu kleinen Kugeln formen. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Frühlingszwiebeln mit dem Grün in dünne Ringe schneiden. Schweizer Emmentaler AOP in Stäbchen schneiden.
  3. Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen und sofort servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept