
Buntes Beten-Carpaccio mit Tête de Moine AOP
Zutaten
Für 4 Personen
- 200 g Tête de Moine AOP
- 1 Packung geräucherte Entenbrust
- 1 roséfarbene Bete
- 1 gelbe Bete
- 1 violetter Rettich
- 1 Granatapfel
- 8 cl Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Beten und den Rettich schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln.
- Den Granatapfel halbieren, 10 cl Saft auspressen und ein paar Kerne zur Dekoration zurücklegen.
- Den Tête de Moine AOP mit der Girolle® zu Käseblumen drehen.
- Die Beten und den Rettich auf Tellern anrichten, die Scheiben der geräucherten Entenbrust dazulegen. Mit den Käseblumen und den Granatapfelkernen dekorieren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Granatapfelsaft mit dem Olivenöl verquirlen und über das Carpaccio träufeln.
Käse in diesem Rezept
