Buntes Beten-Carpaccio mit Tête de Moine AOP

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Zutaten

Für 4 Personen

  • 200 g Tête de Moine AOP
  • 1 Packung geräucherte Entenbrust
  • 1 roséfarbene Bete
  • 1 gelbe Bete
  • 1 violetter Rettich
  • 1 Granatapfel
  • 8 cl Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Beten und den Rettich schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln.
  2. Den Granatapfel halbieren, 10 cl Saft auspressen und ein paar Kerne zur Dekoration zurücklegen.
  3. Den Tête de Moine AOP mit der Girolle® zu Käseblumen drehen.
  4. Die Beten und den Rettich auf Tellern anrichten, die Scheiben der geräucherten Entenbrust dazulegen. Mit den Käseblumen und den Granatapfelkernen dekorieren.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Granatapfelsaft mit dem Olivenöl verquirlen und über das Carpaccio träufeln.
Bon
Appétit

Käse im Rezept