Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Carpaccio von exotischen Früchten mit Tête de Moine AOP

  • 30 Min. Zubereitung, 30 Min. Gesamtzeit
  • Fleischlos
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 8 Tête de Moine AOP Rosetten
  • 1 Ananas
  • 1 kleine Papaya
  • 4 Minzblättchen
  • 2 Passionsfrüchte
  • 1 Mango
  • 2 Kiwi

Zubereitung

  1. Passionsfrüchte halbieren, Kerne und Saft aus der Schale nehmen.
  2. Alle anderen Früchte schälen und mit dem Hobel in 3 bis 4 mm feine Scheiben schneiden. Fruchtfleischscheiben mit einem Förmchen von 6 cm Durchmesser ausstechen.
  3. Fruchtscheiben rosettenförmig auf Tellern anrichten. Mit Passionsfruchtkernen und fein geschnittener Minze bestreuen.
  4. Jeden Teller mit je 2 Tête de Moine AOP Rosetten garnieren.

Käse in diesem Rezept

Tête de Moine AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.