
Carpaccio von exotischen Früchten mit Tête de Moine AOP
- 30 Min. Zubereitung, 30 Min. Gesamtzeit
- Fleischlos
Zutaten
Für 4 Personen
- 8 Tête de Moine AOP Rosetten
- 1 Ananas
- 1 kleine Papaya
- 4 Minzblättchen
- 2 Passionsfrüchte
- 1 Mango
- 2 Kiwi
Zubereitung
- Passionsfrüchte halbieren, Kerne und Saft aus der Schale nehmen.
- Alle anderen Früchte schälen und mit dem Hobel in 3 bis 4 mm feine Scheiben schneiden. Fruchtfleischscheiben mit einem Förmchen von 6 cm Durchmesser ausstechen.
- Fruchtscheiben rosettenförmig auf Tellern anrichten. Mit Passionsfruchtkernen und fein geschnittener Minze bestreuen.
- Jeden Teller mit je 2 Tête de Moine AOP Rosetten garnieren.
Käse in diesem Rezept
