Carpaccio von exotischen Früchten mit Tête de Moine AOP

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Fleischlos
30 Min.
Koch-/Backzeit 30 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 8 Tête de Moine AOP Rosetten
  • 1 Ananas
  • 1 kleine Papaya
  • 4 Minzblättchen
  • 2 Passionsfrüchte
  • 1 Mango
  • 2 Kiwi

Zubereitung

  1. Passionsfrüchte halbieren, Kerne und Saft aus der Schale nehmen.
  2. Alle anderen Früchte schälen und mit dem Hobel in 3 bis 4 mm feine Scheiben schneiden. Fruchtfleischscheiben mit einem Förmchen von 6 cm Durchmesser ausstechen.
  3. Fruchtscheiben rosettenförmig auf Tellern anrichten. Mit Passionsfruchtkernen und fein geschnittener Minze bestreuen.
  4. Jeden Teller mit je 2 Tête de Moine AOP Rosetten garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept