Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Chalet-Makkaroni mit L’Etivaz AOP

  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 200 g L'Etivaz AOP
  • 500 g kurze Makkaroni
  • 1 Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
  • Butter zum Bräunen
  • 4 EL trockener Wermut (z. B. Noilly Prat)
  • 200 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, in dünne Röllchen geschnitten

Zubereitung

  1. Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.
  2. Zwiebelringe in heißer Butter anschwitzen, mit Wermut ablöschen, kurz weiter köcheln lassen.
  3. Sahne beigeben, aufkochen. L'Etivaz AOP reiben und in der Sauce zum Schmelzen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
  4. Sauce über die Nudeln geben, mit Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.
Zubereitungstipp

Nach Belieben kann die Sauce mit kleinen Würfeln von gekochtem oder rohem Schinken verfeinert werden.

Käse in diesem Rezept

L'Etivaz AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.