Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Crostini mit Schinken und Raclette Suisse®

  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 300 g Raclette Suisse®, in Scheiben
  • 8 Scheiben Baguette
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1/3 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Zweige Rosmarin, Nadeln gehackt
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • 4 Zweige Thymian, Blättchen abgestreift
  • 4 Scheiben roher Schinken, quer halbiert

Zubereitung

  1. Baguettescheiben auf dem Backblech im 200 °C heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
  2. Öl mit Knoblauch, Salz, Pfeffer mischen. Lauchzwiebeln mit Grün in Ringe schneiden, mit den Kräutern mischen.
  3. Baguette in Pfännchen verteilen, mit Öl beträufeln, mit Kräutermischung, Schinken, Raclette Suisse® belegen, nochmals etwas Kräutermischung darauf geben, im Ofen schmelzen lassen.

Käse in diesem Rezept

Raclette Suisse®

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.