Gemüse-Sticks mit Schinken und Schweizer Emmentaler AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen

Zutaten

Für 4 Personen

  • 300-400 g Gemüse, z.B. Möhren, Gurke, Kohlrabi, Rettich, Fenchel, geputzt, in gleich lange Stängel geschnitten
  • 250 g Käse, z.B. Schweizer Emmentaler AOP, Bergkäse, in gleich lange Stängel geschnitten
  • Senf zum Bestreichen
  • 100 g Rohschinken

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. Gemüse und Käse mit etwas Senf bestreichen. Je 2 Gemüse- und 1-2 Käsestängel bündeln und mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln.
  2. In eine Frischhaltebox schichten. Bis zum Mitnehmen kühl stellen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept