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Gemüsecremesuppe mit Tête de Moine AOP

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Zutaten

Für 4 Personen

  • 12 Tête de Moine AOP Käseblumen
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Erbsen
  • 1 Zucchini
  • 200 g Kartoffeln
  • 200 g Spinat
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zweig Thymian, gehackt
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Scheiben Bauernbrot

Zubereitung

  1. Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Brühe in einen Topf geben und 30 – 40 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Mixer pürieren.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben zusammen mit dem gehackten Thymian darin anrösten.
  3. Die heiße Suppe in Teller füllen, mit Tête de Moine AOP Käseblumen dekorieren und mit dem Brot servieren.

Käse in diesem Rezept

Tête de Moine AOP

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Rezept Übersicht
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