Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Geröstetes Wurzelgemüse mit L’Etivaz AOP Spänen

  • Fleischlos
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 100 g L’Etivaz AOP, dünn gehobelt
  • 150 g Knollensellerie, in Stäbchen geschnitten
  • 2 rote Zwiebeln, in Stücke geschnitten
  • 150 g Karotten, in Stäbchen geschnitten
  • 3 Süßkartoffeln, in Stäbchen geschnitten
  • 2 Pastinaken, in Stäbchen geschnitten
  • 12 Knoblauchzehen, ungeschält, angedrückt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Thymian

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 °C vorheizen. In einer großen Schüssel Wurzelgemüse, Zwiebeln und Knoblauch mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymian gut vermischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und für 35 – 45 Min. im Ofen rösten. Auf einer Platte anrichten und L’Etivaz AOP Späne über dem Gemüse verteilen.

Käse in diesem Rezept

L'Etivaz AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.