Geröstetes Wurzelgemüse mit L’Etivaz AOP Spänen

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
50 Min.
Koch-/Backzeit 50 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 100 g L’Etivaz AOP, dünn gehobelt
  • 150 g Knollensellerie, in Stäbchen geschnitten
  • 2 rote Zwiebeln, in Stücke geschnitten
  • 150 g Karotten, in Stäbchen geschnitten
  • 3 Süßkartoffeln, in Stäbchen geschnitten
  • 2 Pastinaken, in Stäbchen geschnitten
  • 12 Knoblauchzehen, ungeschält, angedrückt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Thymian

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 °C vorheizen. In einer großen Schüssel Wurzelgemüse, Zwiebeln und Knoblauch mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymian gut vermischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und für 35 – 45 Min. im Ofen rösten. Auf einer Platte anrichten und L’Etivaz AOP Späne über dem Gemüse verteilen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept