Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Gewürzbrot mit Appenzeller®

  • 15 Min. Zubereitung, 15 Min. Gesamtzeit
  • Fleischlos
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 8 Scheiben Gewürzbrot
  • 2 Scheiben Appenzeller®, 1/2 cm dick
  • 1 Aprikosen-Chutney
  • Balsamico Essig
  • Rote Beeren

Zubereitung

  1. Mit einem runden Ausstecher das Gewürzbrot zu 8 Kreisen stechen.
  2. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen oder im Toaster das Gewürzbrot kurz anrösten.
  3. Währenddessen mit demselben Ausstecher die entrindeten Scheiben Appenzeller® zu 4 Kreisen formen.
  4. Jede runde Appenzeller® Scheibe zwischen 2 Gewürzbrotscheiben platzieren und mit einem Zahnstocher fixieren.
  5. Die Teller mit Balsamico beträufeln und roten Beeren dekorieren. Dazu das Aprikosen-Chutney servieren.

Käse in diesem Rezept

Appenzeller®

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.