Joghurt-Kräuter-Dip mit Appenzeller® und Schweizer Emmentaler AOP

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15 Min.
Koch-/Backzeit 15 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 75 g Appenzeller®
  • 75 g Schweizer Emmentaler AOP
  • 200 g Frischkäse
  • 150 g Joghurt (10 % Fett)
  • 2 EL frisch gehackte Kräuter (Schnittlauch, glatte Petersilie, Basilikum)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Appenzeller® und Schweizer Emmentaler AOP fein reiben.
  2. Zusammen mit dem Frischkäse in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen lassen, bis eine homogene Masse entsteht.
  3. Den Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Kräuter hinzufügen und den Dip gut vermischen.
Bon
Appétit