Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Käse-Wurstsalat mit Schweizer Emmentaler AOP

  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 400 g Schweizer Emmentaler AOP
  • 4 Schweizer Cervelat-Würste oder 400 g Fleischwurst
  • 4 Gewürzgurken
  • 2 Bund Radieschen
  • 1 Zwiebel
  • einige Salatblätter
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Kräuteressig
  • 5 EL Rapsöl
  • 1 Esslöffel Senf
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verquirlen.
  2. Schweizer Emmentaler AOP in 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden. Gewürzgurken klein würfeln. Radieschen je nach Größe vierteln oder achteln. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  3. Alle Zutaten mit der Sauce vermischen.
  4. Käse-Wurstsalat mit den Salatblättern auf Teller anrichten. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.

Käse in diesem Rezept

Emmentaler AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.