Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Küchlein mit Cherrytomaten und Tête de Moine AOP

  • Fleischlos
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

für 4 Personen

  • 4 Tête de Moine AOP Rosetten
  • 150 g Cherrytomaten (mit Stiel)
  • etwas Chiliöl
  • 1 Fertigblätterteig
  • 1 TL Butter
  • 2 EL hausgemachte Pesto oder Fertigprodukt
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikumblätter zum Garnieren

Zubereitung

  1. Ofen auf 180° C vorheizen. In einer Schüssel die Cherrytomaten mit Chiliöl, Salz und Pfeffer marinieren. Cherrytomaten in einer heißen Pfanne ca. 3 Min. anbraten. Abtropfen lassen. Auf die Seite Stellen. Blätterteig in 4 Quadrate schneiden. Teigquadrate in bebutterte Förmchen geben. Böden einstechen. Pesto und danach die Cherrytomaten auf dem Teigboden verteilen. 12 Min. backen. Küchlein aus den Förmchen nehmen. Mit Tête de Moine AOP Rosetten und Basilikumblättern garnieren.

Käse in diesem Rezept

Tête de Moine AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.