Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Lollipops mit Sbrinz AOP

  • 5 Min. Zubereitung, 7 Min. Koch-/Backzeit, 12 Min. Gesamtzeit
  • Fleischlos
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für ca. 10 Lollipops

  • Difficulté : facile
  • 100 g Sbrinz AOP
  • Holzstäbchen

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Sbrinz AOP reiben und mithilfe eines Ausstechers mit 3 cm Durchmesser in gleichmäßigen Häufchen auf dem Backblech verteilen. Einen Holzstab in die Mitte jedes Käsenests legen.
  2. Ca. 7 Minuten backen. Lassen Sie die Lutscher abkühlen, bevor Sie sie
  3. vom Papier entfernen.

Käse in diesem Rezept

Sbrinz AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.