
Raclette Pizzaiolo
- Fleischlos
Zutaten
Für 4 Personen
- Racletteofen und Pfännchen oder Grillpfännchen
- 350 g Schweizer Raclettekäse, in 9 Scheiben
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, geschnitten
- 1 EL Öl von getrockneten Tomaten
- 3 getrocknete Tomaten, geschnitten
- ½ Bund Oregano, gehackt
- ½ Bund Petersilie, gehackt
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- 8 Scheiben Käse in Pfännchen verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf Käse legen. Restlichen Käse in dünne Streifen schneiden, beiseite stellen.
- Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten, mit getrockneten Tomaten und Kräutern mischen, in Pfännchen verteilen. Würzen, mit Käsestreifen belegen. Im Racletteofen schmelzen.
Dazu passt Weißbrot oder Pellkartoffeln.