Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Sbrinz-Chili-Nudeln mit Spinat

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

Sauce:

  • 2 Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, in feine Streifen geschnitten
  • 2 rote Chilis, entkernt, in feine Streifen geschnitten
  • Butter zum Dünsten
  • 125 g Mascarpone
  • 150 g Sbrinz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 400 g Bandnudeln
  • 200 g Spinat
  • Chilis zum Garnieren

Zubereitung

Sauce:

  1. Für die Sauce Lauchzwiebeln, Knoblauch und Chilis in Butter andünsten. Mascarpone zugeben, schmelzen. Die Hälfte des Sbrinz darunter mischen, würzen.
  2. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Spinat in der letzten Minute mitgaren. Alles abgießen, abtropfen lassen.
  3. Nudeln mit Spinat in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Sauce darüber geben, mit restlichem Sbrinz bestreuen und Chilis garnieren.

Käse in diesem Rezept

Sbrinz AOP

Bewerten

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.