Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Schlemmer-Schnitten mit Tête de Moine AOP

  • 15 Min. Zubereitung, 7 Min. Koch-/Backzeit, 22 Min. Gesamtzeit
  • Fleischlos
  • (5 Sterne/1 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 12 Tête de Moine AOP Rosetten
  • 160 g Zuckerschoten
  • Je 1 rote und gelbe Tomate
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • 12 Basilikumblättchen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Zuckerschoten 3 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl vermischen.
  3. Brotscheiben im Toaster rösten.
  4. Tomatenwürfel, Zuckerschoten, Basilikum und Tête de Moine AOP Rosetten auf den Brotscheiben anrichten. Salzen und pfeffern. Lauwarm servieren.

Käse in diesem Rezept

Tête de Moine AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.