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Käse-Omelette

  • Fleischlos
  • (4 Sterne/1 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 EL Butter
  • 200 g Tomaten, entkernt, in Schnitzen
  • Salz, Pfeffer
  • einige Zweige Basilikum, Blättchen gezupft

Käse-Omelette:

  • 8 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 30 g Butter
  • 120 g AlpenTilsiter, gerieben

Zubereitung

  1. 1 Butter in der Pfanne schmelzen, Tomatenschnitze beigeben, kurz dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum darunter mischen, warm stellen.
  2. 2 Für das Omelette Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Eimasse zugeben und auf kleiner Flamme sorgfältig rühren, bis die Eimasse zu stocken beginnt.
  3. 3 Käse darüberstreuen und dann das Omelette auf eine Pfannenseite rutschen lassen und überschlagen.
  4. 4 Omelette auf eine vorgewärmte Platte anrichten und die Tomaten darüber verteilen.
Zubereitungstipp

Anstatt ein großes Omelette vier kleine herstellen wie auf dem Bild. Fertige Omelettes im auf 50° C vorgeheizten Ofen warmstellen.

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Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Rezept Übersicht
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