Appenzeller®

Appenzeller® Rahmkäse

So cremig schmeckt sonst kein Appenzeller®:

Es gibt nicht nur die Liebhaber von Hartkäse mit rezentem Aroma, sondern auch die Feingeister mit einer Vorliebe für ein wunderbar cremig-würziges Geschmackserlebnis. Dank einer Extraportion Rahm und einer kurzen Lagerzeit von mindestens drei Monaten wird der Appenzeller® Rahmkäse von allen geliebt – auch weil er trotz seines zartschmelzenden und sanften Charakters ein echter Appenzeller® ist!

 

Käsetyp Schnittkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 3-0 Wochen
Geschmack Cremig<br /> Würzig
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6.7 kg

Die geheimnisvolle Kräutersulz, mit der jeder Laib regelmäßig von Hand eingerieben wird, macht ihn zum würzigsten Käse der Schweiz.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell