Bündner Bergkäse

Bündner Bergkäse Bio würzig

Mit dem Besten drin, was in Graubündens Höhenlagen nur einmal pro Jahr wächst und von traditionellen Kleinbetrieben aus 30 Tälern beigesteuert wird. Würzig-temperamentvoller Schweizer Schnittkäse aus reiner Bündner Bergmilch.

Käsetyp Schnittkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 3-5 Monat
Geschmack Aromatisch, Kräftig
Labels Bio
Region Graubünden
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 4.8 kg

Bergluft, Kräuter- und Blumenwiesen machen die Milch im Bündnerland besonders würzig. Ihr verdankt diese Spezialität ihren fein-aromatischen Geschmack.

  • Bündner Bergkäse
  • Bündner Bergkäse
    Postfach
    Quaderstrasse 8
  • 7001 Chur