Tomme Vaudoise

La Tomme Vaudoise

Typisch für den feinen, gehaltvollen und aromatischen Weichkäse aus der Westschweiz ist seine weiche Rinde. Ein Weichkäse, wie er typischer nicht sein kann und der auf jede geschmacksvolle Käseplatte gehört.

 

Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 1-2 Woche
Geschmack Aromatisch, Cremig
Region Westschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 100 g

Tomme Vaudoise - die feine, zart-cremige Weichkäsespezialität aus der Westschweiz mundet zu jeder Gelegenheit.

  • Tomme Vaudoise
  • Tomme Vaudoise
    Val d’Arve
    Ch. Des Aulx 6
  • 1211 Genève 26