Tête de Moine AOP

Tête de Moine AOP Reserve

Der Tête de Moine AOP RESERVE zeichnet sich durch einen sehr feinen und geschmeidigen Teig aus. Seinen reinen, würzig-aromatischen Geschmack verdankt er einer Reifezeit von mindestens 4 Monaten. Zu erkennen ist der Tête de Moine AOP RESERVE an seinem spezifischen Etikett und der goldenen Verpackung.

Käsetyp Schnittkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer mindestens 4 Monat
Geschmack würzig
Labels AOP/IGP
Region Westschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 700-900 g

Der Tête de Moine AOP - zu feinen Rosetten geschabt ist dieser hocharomatische Schnittkäse aus dem Jura ein Gaumen- und Augenschmaus.

  • Tête de Moine AOP
  • Interprofession Tête de Moine
    Maison de la Tête de Moine
    Le Domaine 1
  • 2713 Bellelay