Hier gibt's regelmäßig neues und spannend präsentiertes Wissen in bewegten Bildern rund um Schweizer Käse. Wir wünschen dir gute Unterhaltung!
Schweizer Käse zeichnet sich durch eine gleichbleibend hohe, typisch schweizerische Qualität aus. Im nächsten Video erfährst du die Gründe dafür.
Juni |
Grasland Schweiz |
Schweizer Milch |
Juli |
AOP-Siegel |
Große Laibe richtig zerteilen |
August |
Herstellung |
Schweizer Käse richtig lagern |
September |
Käse in der Ernährung |
Käserosetten innovativ verpacken |
Oktober |
– |
– |
November |
– |
Schweizer Käsefondue |
Dezember |
Raclette vom Laib |
Käseplatte |
Januar |
Käseland Schweiz |
Qualitätskontrolle |
Februar |
Fun facts |
Käsemesser |
März |
Käserinde |
Dein Newsletter von Schweizer Käse und die Dinge im Leben, die wirklich wichtig sind: Gutes teilen mit Familie und Freunden.
Wir möchten gerne unsere Werte und viele spannende Themen mit dir teilen: Tipps für dich als Gastgeber*in, nützliche Hacks und spannende Stories. Natürlich verlosen wir auch regelmäßig Schweizer Käsepakete.
Das Gute leben kann so einfach sein.
Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.
Vom Newsletter kannst Du dich jederzeit abmelden.