Die Markthalle Neun in Berlin Kreuzberg ist Anfang November wieder der Treffpunkt für alle anspruchsvollen Käsefans. Zwei weltbekannte Schweizer Käsemarken haben in diesem Jahr ihren großen Auftritt.
Die Cheese Berlin ist seit 2012 der Hot Spot für Käse-Fans, die das Besondere suchen. Einmal jährlich im Herbst präsentieren sich in der Markthalle Neun in Berlin-Kreuzberg Käser:innen, Affineur:innen und Fachhändler:innen aus ganz Europa. Sie alle widmen sich mit viel Leidenschaft dem traditionellen Käserhandwerk.
Auch Schweizer Käse ist wieder auf der Cheese Berlin präsent. Und zwar mit dem Schweizer Sortiment und zwei der ganz großen, weltberühmten Marken: dem Original aus dem Schweizer Emmental und dem meistproduzierten Käse der Schweiz – Le Gruyère AOP.
Schweizer Emmentaler AOP wird vertreten durch den Käser Silvio Schöpfer, Käserei Kleinstein, Gewinner des Cheese Berlin Awards „Fenster zum Hof“ 2024. Und die Käserin Daniela Weber, Käserei Düdingen, ist für Le Gruyère AOP in der Markthalle Neun präsent.
Dein Newsletter von Schweizer Käse und die Dinge im Leben, die wirklich wichtig sind: Gutes teilen mit Familie und Freunden.
Wir möchten gerne unsere Werte und viele spannende Themen mit dir teilen: Tipps für dich als Gastgeber*in, nützliche Hacks und spannende Stories. Natürlich verlosen wir auch regelmäßig Schweizer Käsepakete.
Das Gute leben kann so einfach sein.
Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.
Vom Newsletter kannst Du dich jederzeit abmelden.