Zwei Schweizer Nationalgerichte, die alle an einen Tisch bringen: die beliebten Klassiker, die gerade jetzt aus gutem Grund wieder Hochsaison haben. Die Rede ist natürlich von Käsefondue und Raclette.
Schweizer Käsefondue und Raclette lassen sich immer wieder neu variieren und werden garantiert nie langweilig. Entdecke jetzt gemeinsam mit Family & Friends unsere verführerischen Ideen für die kalte Jahreszeit. Das Gute leben kann so einfach sein!
Ob mit Tomaten, Pilzen, Kräutern und Bündnerfleisch verfeiniert oder mit anderen Käsesorten als Le Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP – Schweizer Käsefondue kann immer wieder überraschen!
Denn mit Schweizer Raclette hast du unendlich viele Möglichkeiten, welche Zutaten mit ins Pfännchen kommen. Das sorgt immer wieder für neue Genusserlebnisse. Wir möchten dich gerne mit unseren Ideen zu eigenen Kreationen inspirieren.

Dein Newsletter von Schweizer Käse und die Dinge im Leben, die wirklich wichtig sind: Gutes teilen mit Familie und Freunden.
Wir möchten gerne unsere Werte und viele spannende Themen mit dir teilen: Tipps für dich als Gastgeber*in, nützliche Hacks und spannende Stories. Natürlich verlosen wir auch regelmäßig Schweizer Käsepakete.
Das Gute leben kann so einfach sein.
Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.
Vom Newsletter kannst Du dich jederzeit abmelden.
