Apérohäppchen mit Zucchini, Schinken und Sbrinz AOP

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35 Min.

Zutaten

Für 15 Stück

  • 15 Sbrinz AOP Rollen (ca. 165 g)
  • 2 Zucchini, längs in 2 mm dünne Scheiben gehobelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Rosmarin, fein geschnitten
  • ½ TL Salz, Pfeffer
  • 100 g roher Schinken, in Scheiben, längs halbiert

Zubereitung

  1. Zucchinischeiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer verrühren, Zucchini damit einpinseln.
  2. In der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen. Die Scheiben sollten dabei nicht braun werden. Herausnehmen, abkühlen lassen.
  3. Die Sbrinz AOP Rollen mit je einer Zucchinischeibe und einem Schinkenstreifen umwickeln, mit Zahnstochern fixieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept