Appenzeller® Bauernsalat

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
20 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 500 g Appenzeller® Kräftig-Würzig
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Bund Radieschen
Für die Salatsauce
  • 4 EL Obstessig
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf, grobkörnig
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Für die Salatsauce
  1. Appenzeller® Kräftig-Würzig mit der Kartoffelreibe reiben oder in feine Streifen schneiden.
  2. Zwiebel halbieren und in feine Streifen, Radieschen in feine Scheiben schneiden.
  3. Alle Zutaten für die Sauce gut verquirlen und mit dem Salat mischen.
Zubereitungstipp

Figurbewusste können anstelle des Appenzeller® Kräftig-Würzig auch den Appenzeller® ¼-fett Räss verwenden.

Nährwertangaben

Pro Person ca. 33 g Eiweiß, 61 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 2900 kJ/700 kcal

Bon
Appétit

Käse im Rezept