Avocado-Schnitten mit Raclette Suisse®

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
10 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 Scheiben Raclette Suisse®
  • 4 Scheiben dunkles Baguette oder Ciabatta
  • 1 Avocado
  • Etwas Zitronensaft
  • 6 Blätter Bärlauch (alternativ: 1/2 Lauch)
  • Pfeffer oder Raclettegewürz

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausschälen. Avocado in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  2. Brotscheiben mit Avocado belegen, Bärlauchblatt darauf legen und anschließend jeweils eine Scheibe Raclette Suisse® darüben legen.
  3. Ein paar Bärlauchstreifen darüber verteilen und bei 180 °C im Ofen ca. 3-4 Minuten gratinieren.
  4. Die fertigen Avocado-Schnitten nach Belieben mit Pfeffer oder Raclettegewürz abrunden. Dazu einen grünen Salat servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept