Bärlauch-Flammkuchen mit Frühlingszwiebeln und Sbrinz AOP

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Fleischlos
30 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 60 g Sbrinz AOP
  • 2 Rollen Flammkuchenteig, à ca. 280 g
  • 4 Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
  • 20 g Bärlauch, klein geschnitten
  • 4 EL Olivenöl
  • 120 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft, fein geschnitten
  • 80 g Pinienkerne
  • Pfeffer, Salz
  • 40 g Portulak

Zubereitung

  1. Flammkuchenteige ausrollen, mit dem Papier auf die Bleche legen. Frühlingszwiebeln und alle Zutaten bis auf die Pinienkerne in einer Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig verteilen. Zum Schluss die Pinienkerne darüber streuen.
  2. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen und den Flammkuchen ca. 12 Minuten backen. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, Sbrinz AOP dünn hobeln und mit dem Portulak auf dem Flammkuchen verteilen. Dazu passt ein gemischter Salat.
Bon
Appétit

Käse im Rezept