Blumenkohl, Bohnen und Appenzeller® im Käse-Ausbackteig mit süß-sauren Aprikosen

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Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 150 g Blumenkohlröschen, gekocht
  • 150 g grüne Bohnen, gekocht
  • 100 g Appenzeller®, in Stücke von 10-20 g geschnitten

süß-saure Aprikosen:

  • 150 g Aprikosen, geviertelt
  • 1 kleine Schalotte, in feine Streifen geschnitten
  • 1/2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 50 g Zucker
  • 100 ml Weißweinessig

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. 1. Aprikosen, Schalotte, Knoblauch, Zucker und Essig zusammen aufkochen und zu einem Chutney einkochen.
  2. 2. Für den Ausbackteig alle Zutaten vermischen und zugedeckt etwa 30 Minuten stehen lassen.
  3. 3. Öl zum Fritieren auf 180° C erhitzen. Gemüse und Käsestücke durch den Ausbackteig ziehen und fritieren.
  4. 4. Auf Tellern anrichten und mit den süß-sauren Aprikosen servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept