Brezeln mit Radieschen und Raclette Suisse®

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Fleischlos
20 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 150 g Raclette Suisse®
  • 8 kleine tiefgekühlte Brezeln zum Aufbacken
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Radieschen
  • 200 g Sahnequark
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver
  • frische Sprossen zum Garnieren

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 °C vorheizen. Frühlingszwiebeln in dünne Röllchen schneiden, Knoblauchzehen pressen. Radieschen waschen, mittelfein hacken und alles in eine Schüssel geben.
  2. Raclette Suisse® reiben und hinzufügen. Alles mit dem Quark vermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver abschmecken.
  3. Die Käsemasse in die Hohlräume der Brezeln füllen (es kann auch etwas direkt auf die Brezeln). Brezeln ca. 12-15 Minuten backen und heiß servieren. Mit Sprossen garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept