Brioche mit Appenzeller® Crème und Blaubeeren

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
15 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 50 g Appenzeller® Kräftig-Würzig oder ein Appenzeller® nach Wahl
  • 100 g Frischkäse
  • 100 ml Sahne
  • 1 TL Apfelessig
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g frische Heidelbeeren
  • 3 EL Honig
  • 4 Scheiben Briochebrot
  • Butter zum Braten
  • frischer Estragon zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Blaubeeren und den Honig in einer Schüssel vermengen. Für die Appenzeller® Crème den Käse fein reiben und mit Frischkäse, Sahne und Apfelessig vermischen, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brioche beidseitig goldbraun anbraten. Brioche auf Tellern anrichten und mit der Appenzeller® Crème und Blaubeeren belegen. Mit Estragonblättchen garnieren und sofort servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept