Bruschetta mit Radieschen und Appenzeller® Käse

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
15 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 350 g Appenzeller® Käse
  • 4 große Scheiben Weißbrot
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Radieschen
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 kleine rote Zwiebel

Zubereitung

  1. Brotscheiben auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen. 3 EL Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren und die Scheiben damit einpinseln. Brote unter dem vorgeheizten Grill des Backofens (oder Oberhitze) goldbraun rösten.
  2. Inzwischen Radieschen und Lauchzwiebeln putzen, waschen und trocken tupfen. Radieschen in feine Würfel, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Appenzeller® Käse in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
  3. Alle Zutaten und das restliche Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung auf dem gerösteten Brot verteilen und sofort genießen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept