Bruschetta mit Sprossen-Rührei und Schweizer Emmentaler AOP

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Fleischlos
20 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 100 g Schweizer Emmentaler AOP
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 6 Eier
  • 100 g Sprossen-Mix, z.B. Weizen-, Kichererbsen- und Linsen-Sprossen
  • 4 große Scheiben Bauernbrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Schweizer Emmentaler AOP fein reiben. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Eier verquirlen. Eier mit Schnittlauch, Käse und Sprossen vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Brot in einer Pfanne ohne Fett knusprig rösten. Brot herausnehmen und mit der Knoblauchzehe einreiben.
  3. Butter schmelzen, Eiermasse hineingießen und bei kleiner Hitze mit einem Pfannenwender hin und her schieben. Sobald die Masse leicht fest ist, auf die Brotscheiben verteilen. Radieschen darauf legen, mit Pfeffer bestreuen udn sofort servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept