Burger „Sennen Traum“ mit Appenzeller® Käse

0.0 Sterne / 0 Stimmen

Zutaten

Zutaten pro Burger:

  • 2 Scheiben Appenzeller® MILD-WÜRZIG
  • 1 Ciabatta Brötchen
  • ca. 150 g Rinderlende
  • 1-2 Blätter Lollo bianco
  • 2 Scheiben Bacon
  • 1 kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • gegrillte rote Paprika
  • Saucen-Tipp: Senfsauce oder Remoulade

Zubereitung

  1. Rinderlende salzen und pfeffern. Auf dem heißen Grill oder in der Pfanne zartrosa garen. Kurz ruhen lassen.
  2. Bacon in einer Pfanne knusprig braten, herausnehmen und im Fett die Zwiebelringe goldgelb dünsten.
  3. Ciabatta Brötchen durchschneiden und auf den Schnittflächen leicht anrösten.
  4. Die Unterseite des Brötchens mit den Salatblättern bedecken und nach Geschmack mit Senfsauce oder Remoulade würzen.
  5. Fleisch schräg in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Beide Scheiben Appenzeller® Käse aufs Fleisch geben. Erneut mit einer Sauce nach Wahl würzen.
  6. Bacon, Paprika und Zwiebeln darauf legen und mit der Oberseite des Brötchens bedecken.
Bon
Appétit

Käse im Rezept